Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 10 февраля 2012 г.

... вода - эта Основа жизни на планете...

    В Науке бытует весьма сомнительная гипотеза о том, что основным поставщиком кислорода атмосферы является растительность. Якобы только благодаря наличию лесов мы имеем определённое сбалансированное количество кислорода в атмосфере.
    Это утверждение не просто сомнительно, оно - неверно. Основным поставщиком кислорода в атмосферу является вода. Листва (растительность) поглощает воду, разлагает её на кислород и водород, использует эти газы в процессе своей жизнедеятельности (незначительное количество этих газов выбрасывается в атмосферу). Все основные процессы жизнедеятельности живых организмов связаны с водой.
    Вода - поставщик кислорода и водорода, основной поставщик окислителей практически всех хим реакций, происходящих в организмах.
    Только ли вода нужна живым организмам ? Нет. Нужна определённая температура в тканях, что является обязательным для световых излучений в определённых частотах спектра.
    Вода может распадаться на составляющие только при строго определённых частотах светового излучения. (Конечно, воду можно использовать и в качестве топлива, сделав световой генератор для её разложения).
    Здоровый (! - сложно найти такой на 100%) организм верно перерабатывает (разлагает) воду и в нем происходят верные процессы окисления. Питание живых организмов должно быть химически не очень сложным, что упрощает процессы окисления. Само собой, питание сложными органическими соединениями усугубляет и тормозит процессы окисления, что приводит и к заболеваниям и старению живого организма.
    В принципе, излечение от многих заболеваний, может быть в установлении и исправлении температурного режима больных органов, что даст возможность этим органам самоочиститься с помощью активного окисления находящихся в них посторонних и вредных веществ.
    Световое излучение в определённых спектрах и вода - это Основа жизни на планете...

См. мою статью: *СПЕКТРАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ И СТРОЕНИЕ ВЕЩЕСТВА. РАЗРУШЕНИЕ И СОЗДАНИЕ ВЕЩЕСТВА.*
http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/7674.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий